FÖRMULA UNO

Sebastian Vettel gana el Gran Premio de Canadá

Domina la carrera de principio a fin y le saca un punto de ventaja a Lewis Hamilton en el liderato

Sebastian vettel recibe un baño de champagne de Max Verstappen, quien ocupó el tercer lugar en la carrera de Fórmula Uno efectuada este domingo.

Sebastian Vettel, de Ferrari, ganó el domingo el Gran Premio de Canadá después de encabezar la carrera desde la pole hasta la bandera a cuadros.

Con el triunfo, el alemán tomó ventaja de un punto sobre Lewis Hamilton en el campeonato de pilotos.

Vettel consiguió el segundo triunfo de su carrera en el Circuito Gilles Villeneuve y el primero para Ferrari en Montreal desde que Michael Schumacher obtuvo tres victorias en fila entre 2002 y 2004.

Valterri Bottas, de Mercedes, finalizó segundo a seis segundos de distancia. Max Verstappen completó el podio y el otro Red Bull, de Daniel Ricciardo, llegó cuarto. Hamilton, quien llegó a este fin de semana como líder en el campeonato de pilotos, finalizó en la quinta posición.

Fue el 50mo triunfo en la carrera de Vettel y su tercero de la temporada.