Santo Domingo 21°C/21°C clear sky

PLAYOFFS OESTE

Warriors vencen fácilmente a los Pelicans

Durant y Curry encabezan la ofensiva del equipo de Golden State

Stephen Curry, de los Warriors, intenta anotar un canasto sobre la defensa de Rajon Rondo, de los Pelicans, en acción del cuarto partido de la semifinal del Oeste de los playoffs de la NBA.

Kevin Durant tuvo 38 puntos y nueve rebotes y Golden State derrotó firmemente a los Pelicans de New Orleans 118-92 el domingo para tomar una ventaja dominante de 3-1 en su serie de semifinales de la Conferencia Oeste.

Los Warriors respondieron a su derrota de 19 puntos en el tercer juego con un rotundo esfuerzo que produjo una victoria de principio a fin con ventajas de hasta 26 puntos.

Durant hizo 15 de 27 lances. Stephen Curry anotó 23, Klay Thompson agregó 13 y Quinn Cook, que fue reserva de Pelícans a principios de esta temporada, contribuyó con 12 puntos.

Anthony Davis tuvo 26 puntos y 12 rebotes para New Orleans, pero los Pelicans conectaron solo el 36 por ciento (32 de 88) de sus intentos al canasto, fallando 22 de 26 intentos de triples.