PLAYOFFS NBA

Ingles lidera a Jazz a empatar con los Rockets

Encesta 27 puntos en la victoria del equipo de Utah en Houston

Joe Ingles, de Utah, se apresta a encestar un canasto en acción del partido del miércoles por la noche ante los Rockets en la semifinal de la Conferencia Oeste de los playoffs de la NBA.

Joe Ingles anotó un máximo de su carrera con 27 puntos y Utah Jazz desperdició una gran ventaja antes de usar un gran cuarto parcial para recuperar el control y vencer a los Rockets de Houston 116-108 el miércoles por la noche y empatar las semifinales de la Conferencia Oeste en 1-1.

Ingles hizo la mejor cifra de su carrera con siete triples y el novato estrella Donovan Mitchell agregó 17 puntos y 11 asistencias para su primer juego en esta postemporada donde anotó menos de 20 puntos y no lideró al equipo en anotaciones.

El Jazz estaba detrás por dos con ocho minutos por jugar antes de usar una carrera de 16-2 para alejarse. El tercer juego es el viernes por la noche en Utah.

Después de perder por 25 puntos en el descanso de la derrota 110-96 en el primer partido de la serie, el Jazz saltó a una ventaja temprana en este y liderado por hasta 19 en la primera mitad.

Houston recuperó la ventaja en el tercer cuarto, pero no pudo mantener el ritmo con el Jazz en el cuarto, ya que su ofensiva normalmente potente se enfrió.

James Harden tuvo 32 puntos y 11 asistencias, y Chris Paul agregó 23 puntos cuando Houston cayó ante los Jazz por primera vez esta temporada después de ganar los primeros cinco encuentros.