CONFERENCIA OESTE

Davis y Pelicans barren a los Trail Blazers

El estelar jugador estableció una marca de la franquicia en playoffs con 47 puntos

Anthony Davis, de New Orleans, se apresta a encestar un canasto sobre la defensa de Jusuf Nurkic, de Portland, duante la segunda mitad del partido de primera ronda de los playoffs de la NBA.

Anthony Davis anotó 33 de sus 47 puntos, una marca de la franquicia en playoffs, en la segunda mitad, y los Pelicans de New Orleans completaron una barrida ante los Trail Blazers de Portland en la primera ronda con una victoria de 131-123 el sábado.

Jrue Holiday coronó su actuación de 41 puntos con un lance de salto de 18 pies que le dio a los Pelicans una ventaja de seis puntos con 40 segundos por jugar.

Rajon Rondo agregó 16 asistencias, y Davis también tuvo 11 rebotes y tres bloqueos para New Orleans, que se está moviendo a la segunda ronda de los playoffs por segunda vez desde que la NBA regresó a la ciudad hace 16 temporadas.

C.J. McCollum anotó 38 para los Trail Blazers, que respondieron a una derrota en el tercer partido al mantener el cuarto cerca hasta el último minuto. Al-Farouq Aminu anotó 27 puntos, Damian Lillard agregó 18 puntos y Jusuf Nurkic tuvo 18 puntos y 11 rebotes antes de salir por faltas.