HAZAÑA

Brown es el Celtic más joven que anota 30 en postemporada

El jugador de 21 años encabeza la victoria sobre Bucks, Al Horford aporta 16 tantos

Jaylen Brown, de los Celtics de Boston, busca encestar un canasto ante la defensa de Tyller Zeller, de los Bucks de Milwaukee, en el partido del martes por la noche en el playoffs de la NBA.

Jaylen Brown tuvo un récord personal en los playoffs de 30 puntos y los Celtics de Boston se alejaron en la segunda mitad para lograr un triunfo de 120-106 sobre los Bucks de Milwaukee la noche del martes.

Brown (21 años) es el jugador más joven en la historia de los Celtics en anotar 30 o más puntos en un juego de postemporada.

Terry Rozier agregó 23 puntos para Boston, que tomó una ventaja de 2-0 en la serie en el enfrentamiento de primera ronda. El tercer juego está programado para el viernes en Milwaukee.

El dominicano Al Horford añadió 16 puntos, cinco rebotes y cuatro asistencias en la victoria. Los Celtics lideraron hasta por 20 en el cuarto período.

Milwaukee se acercó a 107-97 con 4:13 por jugar. Pero los Celtics respondieron con un avance de 11-2, coronado por un triple de Brown para empujar su ventaja nuevamente a 118-99.

Giannis Antetokounmpo terminó con 30 puntos, nueve rebotes y ocho asistencias. Khris Middleton agregó 25 puntos para Milwaukee.

Las pérdidas de balón fueron un problema por segundo juego consecutivo para Milwaukee. Los Bucks terminaron con 15, lo que llevó a 21 puntos de Boston. También lanzaron solo el 41 por ciento desde la línea de tiro libre (7 de 17).

El banquillo de los Celtics fue grande, superando a sus homólogos de Milwaukee 41-25. Marcus Morris lideró las reservas de Boston con 18 puntos.

Boston lideró por hasta por 13 en la primera mitad, aprovechando 10 pérdidas de balón de Milwaukee.

Antetokounmpo anotó 18 puntos en los primeros 24 minutos. Estuvo efectivo en la zona restringida, conectando 8 de sus 9 tiros desde el campo.