CONFERENCIA ESTE

DeRozan anota 37 y los Raptors toman ventaja de 2-0 sobre Wizards

Toronto estableció marcas de puntos para el equipo en playoffs

DeMar DeRozan, de los Raptors, realiza un pase ante la defensa de Ian Mahinmi, de los Wizards, en la primera mitad del segundo partido de la serie de primera ronda de la Conferencia del Este.

DeMar DeRozan igualó su mejor marca en los playoffs con 37 puntos, Jonas Valanciunas tuvo 19 puntos y 14 rebotes y los Raptors de Toronto vencieron a los Wizards de Washington 130-119 el martes por la noche, tomando una ventaja de 2-0 en una serie de playoffs por primera vez en historia de la franquicia.

Kyle Lowry tuvo 13 puntos y 12 asistencias, su cifra tope en playoffs, mientras que Toronto estableció récords de postemporada en puntos en un cuarto, medio tiempo y un partido.

C.J. Miles anotó 18 puntos, Delon Wright tuvo 11 y Serge Ibaka 10 para los Raptors, quienes rompieron una racha perdedora de 10 juegos en un primer partido de playoffs de la NBA con una victoria de 114-106 el sábado.

Toronto, que logró un récord de playoffs del equipo con 16 triples el sábado, conectó 12 de 32 desde larga distancia en el segundo partido, logrando solo uno en la segunda mitad.

John Wall anotó 29 puntos, Mike Scott tuvo 20 y Ty Lawson 14 para los Wizards, quienes serán dueños de casa en el tercer partido el viernes por la noche.

El defensa de los Wizards, Bradley Beal, falló ocho de 11 tiros y terminó con nueve puntos. Beal tuvo más faltas en la primera mitad (tres) que canastas hechas (dos).