Santo Domingo 24°C/27°C broken clouds

ITALIA

Luca Ceppitelli anota en la victoria del Cagliari

Luca Cepitelli celebra en grande luego de marcar el gol del triunfo para el Cagliari

En la pelea para evitarse el descenso en la Serie A italiana, Cagliari vino de abajo para vencer el sábado a Udinese 2-1 y alejarse un poco más del sótano.

Un gol de cabeza de Luca Ceppitelli hacia el final ayudó a Cagliari a colocarse cinco puntos por encima del Crotone, ocupante del 18vo puesto, que cayó 1-0 en casa del Genoa.

Daniel Bessa anotó el único gol del partido a los 28 minutos, rematando a las redes un pase de Iuri medeiros.

Chievo Verona se alejó a tres puntos de la zona de descenso un empate de 0-0 con Torino.

Inter Milan visita Atalanta con la mira en un regreso a los lugares de clasificación para la Liga de Campeones.

En Cerdeña, Udinese tuvo un buen arranque, cuando Antonin Barak soltó un cruce raso que Kevin Lasagna remató bajo el larguero.

Cagliari empató a los 22 minutos cuando Leonardo Pavoletti remató de cAbeza un rebote.