LIGA DE CAMPEONES

Sevilla y Man United empatan

El portero del Manchester United, David de Gea, atrapa un balón durante el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones ante el Sevilla disputado ayer en el estadio Sánchez Pizjuán.

Sevilla conservó el arco invicto, pero no pudo superar el muro del portero David De Gea, y empató el miércoles 0-0 con Manchester United en el partido de ida de su serie por los octavos de final de la Liga de Campeones.

De Gea atajó dos remates al colombiano Luis Muriel en el primer tiempo, al igual que un cabezazo al argentino Gabriel Mercado. El arquero terminó con ocho atajadas.

United prácticamente no atacó en todo el encuentro y tuvo apenas un remate al arco del Sevilla.

Paul Pogba, el jugador más caro en la historia de United, comenzó el partido en la banca, aunque entró a los 17 minutos tras una lesión del volante Ander Herrera.

La serie se definirá el 13 de marzo en el estadio Old Trafford de Manchester.

Mientras tanto, en Kharkiv, Ucrania, el brasileño Fred anotó un espectacular gol de tiro libre y Shakhtar Donetsk remontó el marcador para vencer el miércoles por 2-1 a la Roma en el partido de ida de su serie por los octavos de final de la Liga de Campeones.

El mediocampista de 24 años envió el balón con comba por encima de la barrera para sellar la victoria del club ucraniano a los 71 minutos.

Cengiz Under abrió el marcador por la Roma poco antes del entretiempo, y Facundo Ferreyra empató por Shakhtar a los 52.

Manchester United y Sevilla empataron sin goles en el otro partido de la jornada.

a serie se definirá el 13 de marzo en la capital italiana.