COPA DEL REY

Sevilla remonta y vence al Atlético

El Sevilla anotó dos goles en los 10 últimos minutos y remontó el marcador para vencer el miércoles por 2-1 al Atlético de Madrid en el partido de ida de su serie por los cuartos de final de la Copa del Rey.

Diego Costa abrió el marcador por el Atlético a los 73 minutos, pero los visitantes igualaron con un autogol del portero Miguel Angel Moya a los 80, y firmaron el triunfo con un tanto de Joaquín Correa a los 88.

El partido de vuelta es la próxima semana en Sevilla.

El Sevilla no ha ganado en sus cinco últimos compromisos en la liga española, pero ganó sus dos partidos contra el Cádiz de la segunda división por los octavos de final de la Copa. El técnico del Atlético, Diego Simeone, utilizó por primera vez el tridente de ataque de Costa, Antoine Griezmann y Víctor “Vitolo” Machín.