Santo Domingo 23°C/23°C clear sky

Rubio anota 21 puntos en victoria de los Jazz

Andre Drummond tuvo 22 tantos y 20 rebotes en el triunfo de los Pistons

Ricky Rubio, de los Jazz de Utah, defiende el balón ante el acoso defensivo de Bradley Beal, de Washington, en el partido de anoche en el baloncesto de la NBA.

Ricky Rubio anotó 21 puntos, Donovan Mitchell tuvo 16 y el reducido Utah Jazz completó una barrida de temporada sobre los Washington Wizards con una victoria de 107-104 el miércoles por la noche.

Ekpe Udoh anotó 16 puntos y Joe Johnson tuvo 16 desde la banca para el Jazz, que había perdido 13 de 16 en los enfrentamientos con Washington. Los Wizards fueron avergonzados 116-69 en Utah el 4 de diciembre.

Utah jugó sin dos titulares, y el segundo mejor anotador Rodney Hood fue expulsado en la segunda mitad.

John Wall tuvo 35 puntos y 11 asistencias para los Wizards, pero cometió ocho de sus 23 pérdidas de balón. Bradley Beal tuvo 23 puntos, pero falló seis de siete tiros en el último cuarto y perdió el balón con 2.9 segundos por jugar mientras intentaba un triple de empate.

MIAMI 114 INDIANA 106

Goran Dragic anotó 20 puntos y Wayne Ellington anotó el triple decisivo con 23.2 segundos por jugarse el miércoles por la noche, ayudando a Miami a evitar el último empujón de Indiana para una victoria de 114-106.

Es la sexta victoria consecutiva para el Heat. Miami también puso fin a una racha perdedora de 10 juegos contra los Pacers.

Victor Oladipo anotó 26 puntos y Lance Stephenson proporcionó un último impulso de energía que casi permitió a Indiana borrar un déficit de 10 puntos en los últimos 9:57. Stephenson terminó con 15 puntos, ocho rebotes y cuatro asistencias.

Hassan Whiteside tuvo 16 puntos y 15 rebotes para ayudar a romper la racha de dos victorias de los Pacers.

DETROIT 114 BROOKLYN 80

Andre Drummond anotó 22 puntos y atrapó 20 rebotes, Tobias Harris tuvo 22 puntos y los Detroit Pistons superaron a los Nets de Brooklyn por 114-80 el miércoles por la noche.

Dwight Buycks agregó 17 puntos para los Pistons.

Allen Crabbe anotó 20 puntos y Rondae Hollis-Jefferson tuvo 15 puntos para los Nets, que han perdido tres en fila.

Detroit tomó una ventaja de 90-61 al inicio del último cuarto y lideró por hasta 40 puntos, 104-64, con 8:20 por jugar.

Drummond lideró a Detroit con 18 puntos y 13 rebotes a la mitad cuando los Pistons tomaron una ventaja de 63-41. Crabbe lideró a Brooklyn con 14 puntos a la mitad.

Harris lideró a Detroit con 14 puntos en el primer cuarto cuando los Pistons tomaron una ventaja de 34-26.

DALLAS 115 CHARLOTTE 111

Harrison Barnes tuvo 25 puntos y 11 rebotes, Yogi Ferrell encestó siete triples y anotó 22 puntos y los Dallas Mavericks se defendieron de la fatiga para vencer a un fresco equipo de Charlotte Hornets por 115-111 el miércoles por la noche.

Dirk Nowitzki agregó 19 puntos para los Mavericks, y Dennis Smith Jr. tuvo 15.

Los Mavericks estaban jugando su tercer juego en cuatro días, mientras que los Hornets venían de un descanso de cuatro días. Pero Dallas no mostró signos de desgaste en el último cuarto, frustrando repetidamente los intentos de Charlotte de tomar la delantera.