NBA

LeBron anota 25 en el triunfo de los Cavaliers

El estelar reparte 17 asistencias en la victoria 123-114 ante los Hawks

LeBron James busca pasar la pelota mientras es asediado por tauren prince en el partido que ganaron los cavaliers anoche.

LeBron James tuvo 25 puntos y empató el mejor registro de su carrera con 17 asistencias, y los Cavaliers de Cleveland derrotaron a los Atlanta Hawks 123-114 anoche.

James tenía 11 de 13 desde el campo, tuvo siete rebotes y recibió una gran ovación cuando fue retirado del juego con 2:34 restantes.

Cleveland ganó por 15™ vez en 16 juegos. Los Cavaliers conectaron 20 triples de temporada, incluyendo nueve en el primer cuarto. Cleveland tuvo 35 asistencias estacionales.

Kyle Korver tuvo 19 puntos, incluidos seis triples. Kevin Love, que regresó después de perderse un juego por una lesión en la cadera, anotó 17 puntos, todos en la primera mitad. Love tuvo 11 puntos en el primer cuarto después de perderse el partido del sábado contra Filadelfia. Él tuvo 12 rebotes.

Atlanta cayó a 6-21, el peor récord de la liga. Taurean Prince anotó 24 puntos, mientras que Kent Bazemore tuvo 20.

El guardia de los Cavaliers, Dwyane Wade, se perdió el juego por una lesión en la rodilla izquierda. Está promediando 11.5 puntos y lanzando 46 por ciento.

Los Cavaliers construyeron una ventaja de 24 puntos en el último cuarto y establecieron un récord en el equipo con 10 o más triples en 17 juegos consecutivos.

Cleveland cerró la primera mitad en una carrera de 14-4 que incluyó triples de Love, Korver y Jae Crowder para liderar 62-48. James anotó seis puntos y José Calderón conectó un triple en los primeros 4 minutos del tercer cuarto, lo que obligó al entrenador de los Hawks, Mike Budenholzer, a solicitar un tiempo muerto.

Dennis Schroder anotó 14 puntos después de perderse la final 8:14 de la derrota de los Hawks en Nueva York el domingo.

NUGGETS 103 PISTONS 84 (AP) Detroit. Jamal Murray anotó 28 puntos, y los Denver Nuggets le dieron a los Detroit Pistons su séptima derrota consecutiva, logrando una victoria de 103-84 el martes por la noche.

Trey Lyles agregó 20 puntos para Denver. Wilson Chandler anotó 18 puntos, y Mason Plumlee tuvo 10 puntos y 13 rebotes.

Las reservas Langston Galloway (18 puntos) y Boban Marjanovic (14) lideraron a los Pistons en anotación. Reggie Jackson fue el único abridor de Detroit en alcanzar cifras dobles con 12 puntos.Detroit convirtió el balón más de ocho veces en los primeros nueve minutos del juego y, como resultado, perdió 12 puntos. El entrenador de los Pistons, Stan Van Gundy, fue temprano a su banquillo y Marjanovic inició una jugada con su ofensiva posterior.

La ventaja de Denver bajó a 33-30 cuando Andre Drummond regresó a la cancha, pero Van Gundy regresó a Marjanovic después de que los Nuggets volvieron a subir 44-36 al final de la primera mitad. Drummond terminó con solo cinco puntos en 27 minutos.

Los Nuggets lideraron 49-40 al medio tiempo, venciendo a Detroit 48.7 por ciento a 33.3 por ciento. Los titulares de los Pistons, que acertaron el 26 por ciento (13 de 50) en la derrota del domingo ante los Celtics de Boston, batearon el 24 por ciento (6 de 25) con 11 pérdidas de balón en la primera mitad contra Denver.