BUNDESLIGA

James anota en la victoria del Múnich

Decide. James Rodríguez decidió para el Munich

De titular por primera vez en la Bundesliga, James Rodríguez anotó un gol y participó en los otros dos para que Bayern Múnich saliese victorioso 3-0 en su visita a Schalke el martes.

El volante colombiano, que llegó procedente del Real Madrid durante el verano, propició un penal y luego anotó en el primer tiempo. James culminó una gran actuación al asistir en el gol del chileno Arturo Vidal para poner cifras definitivas en el complemento.

Schalke remeció las redes primero, pero el gol de Amine Harit fue anulado por una posición adelantada de Bastian Oczipka. Sven Ulreich, el arquero suplente de Bayern, se había destacado con dos buenas intervenciones en los primeros compases.

Ulreich arrancó de titular debido a que Manuel Neuer quedó descartado hasta enero debido a una nueva fisura en el metatarso de su pie izquierdo.