Rose, Porzingis y Anthony conducen a Knicks a ganar

Se imponen con marcador de 109-95 a los Pistons y evitan ser eliminados

Carmelo Anthony, de los Knicks, reacciona luego de encestar un canasto en acción del partido de anoche en el baloncesto de la NBA.

Derrick Rose anotó 27 puntos, Kristaps Porzingis tuvo 25 y los Knicks de Nueva York propinaron a los Detroit Pistons otra derrota perjudicial con una victoria de 109-95 el lunes por la noche.

Carmelo Anthony volvió de una ausencia de dos juegos debido a un dolor en la rodilla izquierda y añadió 21 mientras los Knicks rompieron una racha de cinco derrotas consecutivas y evitaron la eliminación de los playoffs.

Marcus Morris anotó 20 puntos, pero Detroit perdió su cuarto seguido y cayó partido y medio detrás de Miami para el octavo y último lugar de los playoffs en la Conferencia Este. Ish Smith tuvo 15 puntos, mientras que el ex base titular Reggie Jackson no jugó.

Los Knicks anotaron el 60 por ciento en la primera mitad y lo entregaron a su defensa para iniciar la segunda, lanzando una blanqueada por más de siete minutos para comenzar el tercer cuarto.

TORONTO 131 ORLANDO 112

DeMar DeRozan anotó 36 puntos para liderar a los Toronto Raptors a una derrotar por 131-112 del Orlando Magic el lunes por la noche.

Cory Joseph tuvo un doble doble con 15 puntos y 13 asistencias, cifra tope de su carrera, mientras Toronto (45- 29) ganaba su sexto partido seguido.

La ofensiva de Norman Powell fue letal para los Raptors, consiguiendo 16 puntos incluyendo cuatro triples. Jonas Valanciunas atrapó nueve rebotes para ir con 17 puntos y Serge Ibaka anotó 16 puntos y agarró siete rebotes en su primer juego contra su equipo anterior.

DeRozan fue nombrado el jugador de la Conferencia Este de la semana anterior después de promediar 33.3 puntos, .488 porcentaje de lance de campo y 5.7 asistencias en los últimos tres partidos, todos ganados por Toronto.

Fue un homenaje grosero para el guard Terrence Ross, quien tuvo 17 puntos para Orlando (27-47). Elfrid Payton lideró al Magic con 22 puntos y nueve asistencias.