NBA

Harden anota 30 puntos en la victoria de Rockets

Paul Pierce guía a los Celtics de Boston al triunfo

James Harden anotó un total de 30 puntos, Omer Asik agregó 15 tantos y 12 rebotes y los Rockets de Houston vencieron a los Hornets de New Orleans con marcador de 100-96. Harden se fue de 20-10 desde el campo, pero solo de 7-1 desde la línea de tres puntos. Alcanzó los 30 puntos por tercera vez en siete partidos con los Rockets. Greivis Vasquez anotó 24 puntos, su total más elevado de la campaña para los Hornets, después de lstimarse el tobillo izquierdo en el tercer cuarto y dejó el partido de manera breve. CELTICS 98 JAZZ 93 (AP) Boston. Paul Pierce encestó dos tiros libres a 19,5 segundos del final y finalizó con 23 puntos, llevando el miércoles a los Celtics de Boston aun triunfo de 98-93 sobre el Jazz de Utah. Jeff Green y Leandro Barbosa anotaron 16 puntos cada uno por los Celtics, que ganaron por quinta vez en seis partidos. Kevin Garnett añadió 11 puntos y ocho rebotes. El base armador de Boston Rajon Rondo tuvo 10 asistencias antes de dejar el partido en el tercer período con una lesión en el tobillo derecho. Fue su 32º partido consecutivo con 10 o más asistencias. Paul Millsap encabezó al Jazz con 20 puntos y 12 rebotes. Al Jefferson agregó 13 puntos y 14 rebotes. El brasileño Barbosa acertó seis de ocho tiros al aro, atrapó dos rebotes y tuvo tres asistencias en 22 minutos. GRIZZLIES 107 THUNDER 97 (AP) Oklahoma City. Ruddy Gay anotó 28 puntos su total mas elevado de la campaña, Zach Randolph agregó 20 tantos y 11 rebotes antes de ser expulsado junto con Kendrick Perkins duranjte un altercado tarde en el partido y los Grizzlies de Memphis vencieron al Thunder de Oklahoma City con marcador de 107-97 anoche. Marc Gasol anotó 14 puntos para los Grizzlies que continuaron con su mejor inicio en la historia de la franquicia ganando su sexto partido en forma seguida. Elos tomaron el control en el segundo cuarto cuando sobreanotaron a Oklahoma City por 21 puntos. Por el Thunder, Kevin Durant anotó 34 puntos y Russell Westbrook tuvo 17 puntos y trece asistencias. PISTONS 94 SIXERS 76 (AP) Filadelfia. Greg Monroe tuvo 19 puntos, 18 rebotes y seis asistencias, para ayudar el miércoles a los Pistons de Detroit a vencer a los 76ers de Filadelfia 94-76, para su primer triunfo de la temporada. Kyle Singler anotó 16 puntos y Tayshaun Prince y Brandon Knight 15 cada un equipo de Detroit (1-8) que lleva el peor comienzo de su historia. Jugando su séptimo partido como visitantes en la campaña, los Pistons controlaron a los adormecidos 76ers desde el inicio. Cuatro de los regulares de los Pistons anotaron dobles dígitos y el alero Maxiell tuvo ocho puntos y 12 rebotes. Los Sixers, a su vez, jugaron su pero partido de la temporada, acertando solamente 25 de 84 tiros al aro, para una efectividad de 30%. Lavoy Allen les encabezó con 14 puntos.