8k nocturna en acción altruista

Alina Guerrero, Roberto Jiménez, Lili Guzmán y Martha Martínez.

Avatar del Listín Diario
Rossbell de la RosaSanto Domingo

La noche prometía el cumplimiento de una meta. Los ánimos estaban al máximo, esperando que el reloj marque las 7:00 de la noche para empezar la trayectoria.

La carrera 8K Nocturna Rica se inició con la participación de más de 800 personas, que se dieron cita en el kilómetro 0 del Mirador Sur para realizar por cuarta vez este evento.

La diversión estuvo presente durante todo el recorrido. La música, luces y las botellas de agua, entregadas por el equipo organizador, animaban a los corredores, marcando que habían llegado a un kilómetro más.

Para todos el final fue muy satisfactorio. Una medalla era otorgada a los que habían logrado la meta.

Los tres primeros lugares en las categorías Overall -39 y Master 40+, por género, masculino y femenino, fueron premiados, así como ‘El corredor más fashion’.

Los fondos recaudados estaban destinados a la alianza ‘Sanar una nación’, los cuales beneficiarán a niños, envejecientes y mujeres embarazadas de escasos recursos.

Samantha de los Santos, Sandro Guzmán, Cecilia Ozoria y Luis Domínguez.