LIGA DOMINICANA FÚTBOL

Barcelona Atlético supera Moca con goles de Hernández y Mesa

Hoy se miden Bauger FC contra el Atlántico en el Estadio Olímpico

Una acción del partido entre el Moca FC y el onceno de Barcelona, realizado ayer en el estadio Olímpico Félix Sánchez.

Los campeones del Barcelona Atlético dieron vuelta a un marcador adverso y lograron derrotar 2-1 al onceno de Moca FC, en un cerrado duelo celebrado la tarde de este sábado en El estadio olímpico Félix Sánchez, correspondiente a la fecha número once del torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF Popular).

El Barcelona Atlético iba perdiendo 0-1 hasta el minuto 72, cuando Marcel Hernández marcó un primer tanto para emparejar la pizarra y luego cuando restaban unos cinco minutos para el final, vino el tanto Jesús Mesa desde el punto de penal para dar la victoria a los del Barcelona Atlético.

En este cerrado duelo de la jornada sabatina, también fue determinante una tapada del arquero Javier Toyo, del equipo Barcelona, que evitó un 2-2 ya en el final del encuentro del torneo que tiene el patrocino del Banco Popular Dominicano y el co patrocinio de Orange, Kola Real y Kelme.

Moca FC había ido al frente en el marcador cuando en a los dos minutos de iniciado el segundo período (minuto 47), logró el primer gol del partido mediante Bryan Jiménez quien previamente había recibido un balón servido desde el lateral derecho y sacó un tiro cruzado que se fue al fondo de la red para que Moca FC se fuera delante 1-0 temporalmente. Empero, los vigentes campeones de Barcelona Atlético trabajaron intensamente en busca de anotación y no fue hasta el minuto 72 cuando Erick Ozuna centró un balón desde al lateral derecho y Hernández produjo un certero remate para emparejar la pizarra a un gol.

El tanto definitivo que sentenció el partido fue obra de Jesús Meza, en el minuto 85 del partido. El mismo se produjo en un tiro de penalti, cuando previamente el atacante Erick Ozuna recibió una falta del defensa Edwin Muñoz.