Faña y Francois hacen dobletes

Jonathan Fana, del onceno de Moca, celebra tras anotar su segundo gol del encuentro contra la O&M.

Jonathan Faña y Chedlyn Francois lograron sendos dobletes, suficientes para que el seleccionado de Moca FC liquidara 4-0 al combinado de la Universidad O&M en un partido celebado bajo una ligera llovizna en el estadio olímpico Félix Sánchez, correspondiente a la sexta jornada del torneo de la Liga Dominicana de Fútbol, en el que se disputa la Copa Banco Popular Dominicano.

El triunfo de Moca FC fue gracias a los dobletes de Jonathan Faña y Chedlyn Francois.

Esta es la tercera victoria para Moca FC que ahora suma nueve puntos, ha perdido tres y no ha empatado partido en lo que va del torneo.

Mientras que el equipo de la Universidad O&M sufrió su segunda derrota del torneo y tiene tres triunfos y un empate, sumando diez puntos.

Moca FC fue muy superior en la primer mitad, cristalizando cuatro tantos, suficientes para liquidar a sus anfitriones de la O&M. La segunda mitad, el partido fue diferente, los universitarios se plantaron mejor y no permitieron más goles, pero tampoco pudieron anotar.

Los mocanos iniciaron la fiesta goleadora bien temprano, anotando dos goles en los primeros diez minutos.

Chedlyn Francois abrió el marcador, apenas transcurridos los primeros ocho minutos, un monuto más tarde, a los 9, Jonathan Faña añadió el segundo.

Al filo del final, Moca FC volvió a hacer daño con el segundo tanto de Faña, cuando se habían jugados 42 minutos del partido, matizado por un cielo bien gris, salpicando agua ininterrumpidamente.

Al final de este primer período, Francois marcó el segundo tanto para que los mocanos se fueran al descanso con cómoda ventaja de 4-0 sobre los universitarios que no encontraron forma de defenderse de las enbestina de los visitantes.

La sexta jornada concluye este lunes con un partido entre Barcelona y San Cristóbal.