BENÉFICO

Pérez y Paulino ganan en el tenis de “Manos Arrugadas”

Gianni Paulino premia a Danilo Pérez, ganador de la categoría C-3 para mayores de 45 años del torneo de tenis benéfico “Manos Arrubadas”.

El tenista Anderson Paulino se llevó el trofeo de campeón de la Copa de Tenis “Aces por Manos Arrugadas” 2017, organizada por la Fundación Manos Arrugadas que tuvo como escenarios las canchas del Santo Domingo Tennis Club (La Bocha).

Paulino superó en la final a Jesús Maleno, quien terminó como sub campeón del certamen, tras un cerrado parido presenciado por una gran cantidad de personas que llenaron las facilidades de La Bocha.

Otros campeones fueron: en C1 19+, José Issa y Kennifer López, mientras en la Categoría C1 femenina se llevó el primer lugar Idarmis Cucurullo, mientras que Michelle Fernández terminó como sub campeona.

Mientras que en la categoría C2 45+,C2 19+ el campeón fue Ramón Díaz, en tanto que Ángel Guzmán terminó como sub campeón.

Los tenistas Bismack Tavárez, José Hilario y Danilo Pérez, ganaron las categoría C3 19+, C3 45+, C3 45+ respectivamente, mientras que la categoría Senior C2 fue ganada por Raffy Lantigua y la Senior C3 el campeón resultó Luis Castillo.

La categoría femenina, la ganadora de C2 fue Warlan Jiménez ante la tenaz Laura Suero, mientras en la categoría C3 la campeona fue Jennifer Lantigua quien le ganó a Patricia Pichardo.

En la modalidad de dobles masculinos los campeones fueron Rafael Parra y Mario Álvarez, quienes superaron al doble integrado por Jaime Estévez y Carlos Romero. El en evento tomaron parte más de 410 tenistas de todo el país, incluiyendo juveniles, veteranos y seniors. La V Copa de Tenis “Aces por Manos Arrugadas”, calificada como Premium, por los tensitas dominicanos, ofreció importantes atractivos.

El acto de premiación fue encabezado por Gianni Paulino, presidenta de la Fundación Manos Arrugadas.