MOTOCROSS

Franklin Nogueras Jr. invicto en México

Franklin Nogueras Jr.

El dominicano Franklin Nogueras Jr, logró su tercer triunfo en México, en el marco del Campeonato Nacional de Motocross celebrado en Veracruz.

El piloto de Red Bull se enfrentó a 200 pilotos en la recién inaugurada pista de 1,900 metros bajo un clima frio y lluvioso.

El trazado fue desafiante para Nogueras Jr, quien quedó en segundo lugar en la primera manga, luego de cuatro caídas pero logró recuperarse a la perfección y conquistar el liderato en la segunda manga, asumiendo la primera posición del torneo en general.

“Fue muy fuerte pero gracias a Dios estamos bien. Yo llegué a México a ganar y estoy entrenando fuerte para eso. Mi meta es ser el campeón de la temporada”, afirmó el piloto dominicano.

El próximo Campeonato Nacional de Motocross Mexicano va a hora a Manzanillo, Colima para efectuar su cuarta ronda del año los días 8 y 9 de abril