Santo Domingo 25°C/26°C scattered clouds

CAMPEÓN

Jesús Félix gana torneo de tenis

Alfredo Beltré (centro) premia al campeón Jesús Félix (izquierda) y al finalista Danail Banov.

El veterano Jesús Félix se quedó con el título de la primera edición de la Dominican Pro Tennis Cup, el torneo de categoría abierta que se realizó en las instalaciones del Club Claro, de esta ciudad.

Para llevarse el trofeo de campeón, el ex tenista de Copa Davis de República Dominicana venció en la final a Danail Banov por 61 62, con lo que se llevó el premio máximo de 10 mil pesos, mientras que Banov como finalista se quedó con 5 mil.

Los semifinalistas Carlos Suárez y Sixto Santiago también se quedaron con una fracción de la bolsa repartida en el evento.

El torneo que contó con el apoyo de Ekatex, Epiphany y Último Set, se realizó con el propósito de dar la oportunidad a los talentos locales de competir por premios en efectivo que permitirán impulsar sus carreras en los planos internacionales.