EN LA HISTORIA DE LA NBA

Dominicano Towns anota 47 puntos con 18 rebotes y es el cuarto más joven en lograr la hazaña

EL PÍVOT DOMINICANO ESTABLECIÓ UNA MARCA PERSONAL EN PUNTOS EN LA DERROTA DE SU EQUIPO 106-104 ANTE LOS KNICKS DE NUEVA YORK

El ala-pívot letón Kristaps Porzingis dirigió el ataque con 29 puntos y ocho rebotes y llevó a los visitantes Knicks de Nueva York a un triunfo por 104-106 sobre los Timberwolves de Minnesota.

Con su victoria los Knicks (9-9) se mantienen en el tercer lugar de la División Atlántico.

El alero Carmelo Anthony y el reserva Mindaugas Kusminskas anotaron 14 puntos cada uno.

El pívot novato español Willy Hernangómez colaboró con seis tantos en ocho minutos de acción al encestar 2 de 2 tiros de campo y 2 de 2 desde la línea de personal, logró dos rebotes y entregó una asistencia.

Los Timberwolves (5-3) sumaron su tercera derrota seguida y continúan últimos en la División Noroeste.

El pívot dominicano Karl-Anthony Towns sumó 47 puntos y 18 rebotes como líder del equipo de Minnesota.

De acuerdo a Elias Sport Bureau, Towns se convirtió en el cuarto jugador más joven en la historia de la NBA con un juego de al menos 40 puntos y 15 rebotes. Los otros son Kevin Durant, Shaquille O'Neal, Anthony Davis

Towns jugó 42 minutos, encestó 15 de 22 tiros de campo, 17 de 20 desde la línea de personal, logró 18 rebotes y entregó dos asistencias.

El alero Andrew Wiggings anotó 18 puntos y el base Zach LaVine sumó 17, mientras que el base español Ricky Rubio logró ocho tantos en 38 minutos de acción.

Rubio anotó 2 de 5 tiros de campo, 4 de 4 desde la línea de personal, logró dos rebotes y entregó seis asistencias.