INGLATERRA

Liverpool logra triunfo; Arsenal empata y es líder

Sadio Mane y Philippe Coutinho marcaron goles en el primer tiempo y Liverpool superó 2-1 a West Bromwich Albion para seguirle el paso a Arsenal en la cima de la liga Premier inglesa.

Arsenal empató sin goles con Middlesbrough y alcanzó los 20 puntos, los mismos que Liverpool pero con mejor diferencia de goles.

Manchester City, con 19 unidades, puede recuperar la punta este domingo con un triunfo o un empate frente a Southampton.

En el otro partido del domingo, el técnico José Mourinho regresa al feudo de Stamford Bridge donde se convirtió en una leyenda de Chelsea, esta vez como timonel de Manchester United.

Después de dominar el encuentro en su estadio Anfield, Liverpool tuvo que apretar los dientes en los minutos finales cuando Gareth McAuley descontó por West Brom a los 81 minutos.