MÉXICO

Hermosillo se impone a Yaquis

Roberto Ramos disparó un grand slam en la séptima entrada y los Naranjeros de Hermosillo vencieron 6- 3 a los Yaquis de Ciudad Obregón en el primero de la serie.

Rafael Córdova (1-0) se llevó el triunfo luego de dos entradas de labor, permitió solamente un imparable y ponchó a un rival, para que los Naranjeros mantengan el liderato.

Roberto Ramos disparó un jonrón con casa llena para llevar a los Naranjeros a la victoria sobre Yaquis.

Paul Sewald se apuntó el salvamento (4) tras un inning completo sin permitir hit ni carrera, mientras que el derrotado fue Miguel Aguilar (0-1) quien lanzó un tercio de entrada y permitió el grand slam de Ramos.

Durante el encuentro, hubo expresiones de reconocimiento del club local a uno de sus más grandes ídolos y gran figura de la LMP en su historia, Héctor Espino, a quien la LMP instauró a partir de este año un día especial para recordarlo.