Santo Domingo 22°C/26°C broken clouds

LIGA DE CAMPEONES

Real Madrid empata

Borussia Dortmund atacó sin tapujos y Andre Schurrle anotó en la agonía del encuentro para empatar el martes 2-2 ante el monarca Real Madrid en la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Cristiano Ronaldo anotó un tanto y gestó otro por el Madrid, que no pudo conservar dos delanteras y comparte la cima del Grupo F con Dortmund, ambos con cuatro unidades. Después de varias atajadas del portero madridista Keylor Navas y otras llegadas peligrosas del conjunto alemán, Schurrle firmó a los 87 minutos con un potente remate desde el borde del área, auxiliado por una falla defensiva de Danilo.

Cristiano abrió el marcador a los 17 minutos con un disparo rasante después de un pase de taco de Gareth Bale. Pierre-Emerick Aubameyang empató a los 43, cuando Navas despejó mal un tiro libre, regaló el rebote al corazón del área y el delantero sólo tuvo que empujar el balón.

Copenhague goleó 4-0 a Brujas, y Sevilla se impuso 1-0 ante Lyon.