Santo Domingo 23°C/23°C clear sky

EN EL SALVADOR

El dominicano Stanley del Carmen, clasificado para Río, gana dos medallas de plata en Panamericano Sub-23

DEL CARMEN SE PREPARA PARA ASISTIR A SUS PRIMEROS JUEGOS OLÍMPICOS. EN TANTO, JUANDER SANTOS ABBEY ALCON GANARON UNA MEDALLA DE BRONCE CADA UNO

Stanley del Carmen / Archivo LD

Stanley del Carmen logró dos medallas de plata en 100 y 200 metros, en el Campeonato Panamericano Sub-23 celebrado en el Estadio Nacional Jorge “El Mágico” González, en San Salvador, El Salvador, para ser el más destacado de la delegación dominicana.

Del Carmen cronometró 10.37 en 100 metros para obtener el segundo lugar detrás del estadounidense Kendall Williams que marcó 10.23, mientras que en 200 metros, Stanley cruzó la meta con 20.51 detrás del cubano Ryanier Mena que hizo 20.41.

En tanto, Juander Santos logró medalla de bronce en los 400 metros tiempos con vallas con tiempo de 50.02, el primer lugar fue para el estadounidense Khalifa Rosse que lo hizo en 49.25.

El garrochista Abbey Alcon ganó medalla de bronce en salto con pértiga, con un salto de 4.90, el primer y segundo lugar fueron dos estadounidenses.

Cristopher Valdez terminó en la cuarta posición en los 100 metros con tiempo 10.55, en igual posición término el relevo masculino 4X100 con tiempo de 39.97, el mismo estuvo compuesto por; Stanley del Carmen, Andito Charles, Juander Santos y Cristopher Valdez.

Marileidy Paulino se quedó con la quinta y sexta posición en 100 y 200 metros, con tiempos de 11.98 y 24.00 respectivamente, de su lado el fondista Jun Feliz obtuvo la quinta posición en los 3000 con obstáculos con tiempo de 9.53.87, por otra parte Andito Charles y Franklin Luis no pudieron avanzar a semifinal en los 400 metros.