Santo Domingo 20°C/20°C clear sky

FINAL DE CONFERENCIA

Toronto empata

DeMar DeRozan se apresta a realizar un lance ante la defensa de Channing Fryed y J. R. Smith en el tercer parcial del disputado encuentro de final de conferencia.

Kyle Lowry y DeMar DeRozan encestaron anoche 67 puntos entre los dos y los Raptors de Toronto derrotaron 105-99 para empatar a dos la final de la Conferencia Este. Lowrie, que en la primera mitad anotó 20, terminó su excelsa jornada con 35, incluidos cuatro lances de tres en siete intento.

DeRozan fue el complemento perfecto al marcar 32.

DeMarre Carroll sumó once, Bismack Biyombo, cinco y 14 rebotes, mientras que los reservista Corey Joseph y Patrick Patterson tuvieron nueve y ocho puntos, respectivamente.

LeBron James comandó a Cleveland en el apartado ofensivo con 29 puntos, nueve rebotes y seis asistencias. Kyrie Irving agregó 26 y Kevin Love, nuevamente por debajo, encestó 10 en 31 minutos.

La serie se mudará para Cleveland, donde el miércoles sostendrán el quinto partido.