LONDRES

Man United pierde 2-1

Las posibilidades de Manchester United de clasificarse a la próxima Liga de Campeones sufrieron un golpe el sábado, cuando el equipo perdió 2-1 ante Sunderland para aumentar la presión sobre su técnico Louis van Gaal.

La derrota ante un club que está en la zona de descenso quedó sentenciada con un autogol del portero David de Gea a los 82 minutos, después que Anthony Martial despejó un balón sobre la raya, pero la pelota rebotó en la espalda del español.

Martial había empatado a los 39 minutos, después que Wahbi Khazri abrió la cuenta por Sunderland a los tres minutos.

El revés dejó a United en quinto puesto, a seis puntos del cuarto Manchester City, que tiene un partido pendiente.

Los cuatro equipos que ocupan los puestos de Champions juegan entre ellos el domingo ó el líder Leicester visita a Arsenal y el City recibe a Tottenhamó por lo que United desperdició una excelente oportunidad para recortar diferencias. “Será muy difícil”, admitió Van Gaal sobre sobre las posibilidades de su equipo de clasificarse a la Champions.