Horford anota 21 con 13 rebotes, Hawks triunfan

LOS BULLS CON GASOL A LA CABEZA DETIENEN RACHA DE SAN ANTONIO

Steven Adams, de Oklahoma City, trata de bloquear un intento al canasto de Thabo Sefolosha, de los Hawks de Atlanta, durante el partido de anoche en la NBA.

Paul Millsap tuvo 26 puntos y Jeff Teague agregó 25 para conducir a los Hawks de Atlanta a una victoria 106-100 anoche sobre los Thunder de Oklahoma City.

El dominicano Al Horford agregó un doble doble con 21 puntos y 13 rebotes para los ganadores. Se fue de 15- 8 desde el campo, 3-2 en triples y 3-3 en la línea de lances libres.

Russell Westbrook lideró a los Thunder con 34 puntos, 11 rebotes y siete asistencias.

Kevin Durant añadió 25 tantos.

Boston 105 Miami 95 (AP) Miami

Avery Bradley anotó 25 puntos, Jared Sullinger tuvo 17 tantos y Boston puso a seis jugadores en cifras dobles mientras los Celtics superaban al Heat de Miami por 105-95 la noche del lunes.

Isaiah Thomas anotó 16, mientras que Jae Crowder, Evan Turner y Amir Johnson agregaron cada uno 13 para Boston, que cortó una racha de tres derrotas en la ruta.

Dwyane Wade anotó 30 para Miami, que cortó un déficit de 14 puntos a uno en el cuarto periodo, pero nunca estuvo al frente después del medio tiempo. Chris Bosh añadió 21 para el Heat, que consiguió 10 de Tyler Johnson desde el banquillo.

Detroit 116 Houston 105 (AP) Auburn Hills

Reggie Jackson tuvo 31 puntos y Andre Drummond agregó 24 puntos y 13 rebotes para que los Pistons de Detroit vencieron a los Houston Rockets 116-105 la noche del lunes.

El juego se decidió en la primera mitad donde los Pistons tomaron una ventaja de 23 puntos sobre un equipo que estuvo en las finales de la Conferencia Oeste hace seis meses. Houston anotó solo el 31 por ciento en la mitad, con sólo cuatro asistencias en 50 posesiones, y permitió a los Pistons marcar el 55 por ciento de sus lances de campo.

Los Rockets consiguieron regresar al juego al cometer faltas constantemente e intencionadamente a Drummond - se fue 18-4 desde la línea - pero nunca se colocaron a una posesión.

El novato Stanley Johnson tuvo 19 puntos y un récord personal de 10 rebotes para Detroit, mientras que James Harden anotó 29 para los Rockets.

Chicago 92 San Antonio 89 (AP) Chicago

Pau Gasol tuvo 18 puntos, 13 rebotes y tres tiros bloqueados, y los Bulls de Chicago rompieron la racha de cinco victorias consecutivas de San Antonio con una victoria de 92-89 sobre los Spurs la noche del lunes.

Jimmy Butler anotó 14 puntos y el reserva Doug McDermott tuvo 12 para Chicago en el primer partido de una estadía en casa de cuatro partidos. Joakim Noah aportó ocho puntos, siete asistencias y 11 rebotes en 24 minutos desde el banquillo.

Kawhi Leonard tuvo 25 puntos y ocho rebotes por San Antonio, que habían ganado nueve de 10. LaMarcus Aldridge agregó 21 tantos y 12 rebotes y Tony Parker tuvo 13 puntos y nueve asistencias.

Milwaukee 9 2Denver 74 (AP) Milwaukee Greg Monroe anotó 18 puntos y Milwaukee forzó 24 pérdidas de balón que produjeron 35 puntos en la victoria por 92-74 sobre Denver, para enviar a los Nuggets a su séptima derrota consecutiva.

Jabari Parker anotó 16 puntos y Michael Carter-Williams agregó 12 puntos y nueve asistencias para Milwaukee, que ganó apenas por segunda vez en ocho juegos.

Danilo Gallinari anotó 13 puntos y Kenneth Faried agregó 11 para Denver, que logró sólo 30 puntos en la segunda mitad después de anotar sólo cinco en el tercer cuarto de su juego anterior, una derrota 92-81 en Dallas el sábado.