BÉISBOL BORICUA

Indios ganan y pasan al primero

Con un racimo de tres anotaciones en la parte baja del cuarto inning, los Indios de Mayagu¨ez derrotaron el miércoles 5-2 a los Gigantes de Carolina, para desplazar a los Criollos de Caguas de la punta en el torneo de béisbol en Puerto Rico.

Randy Ruiz conectó un cuadrangular en tres turnos, remolcó una carrera y anotó dos para la causa mayagu¨ezana. Por Carolina Jesús Feliciano sonó de 3-1 con un remolque y una anotada.

Tyler Herron se llevó la victoria en trabajo de tres episodios completos en calidad de relevista, instancia en la que apenas cedió una base y abanicó a dos rivales. Perdió el abridor Dicky González, mientras que Fernando Cabrera alcanzó su séptimo salvado de la campaña.

También el miércoles, René Rivera despachó un soberbio doble por el bosque central que remolcó desde la inicial a Reymond Fuentes con la carrera que representó la ventaja para los Cangrejeros de Santurce, por 2-1 sobre los Criollos, en un encuentro que se definió en la décima entrada.