BÉISBOL MÉXICO

Solís conduce a Cañeros

Tomás Solís lanzó magistralmente por espacio de siete entradas para guiar a los Cañeros de Los Mochis a un triunfo el martes por 1-0 sobre los Venados de Mazatlán en la Liga Mexicana del Pacífico.

Solís (2-2) permitió apenas cuatro hits en siete innings en blanco para llevarse la victoria en un apretado duelo de lanzadores.

Andrés Ávila (15) retiró en orden la novena para llevarse el salvamento. La derrota fue al registro de José Hernández, quien admitió tres hits y una carrera en cinco episodios.

Jesús Arredondo conectó de 3-2 con una carrera anotada y Sebastián Valle impulsó la única anotación del encuentro con un elevado de sacrificio.

En Hermosillo, los Naranjeros anotaron dos veces en la parte baja de la séptima entrada para remontar un marcador adverso y vencer 3-2 a los Águilas de Mexicali.