BOLICHE

Dúo Prats y Tavárez campeón torneo padres

Raffy Sebelén premia a Alex Prats y Elio Tavárez, ganadores del torneo de boliche dedicado a los padres.

La pareja integrada por Alex Prats y Elio Tavarez, logró el primer lugar en el torneo de boliche, evento dedicado a los padres, teniendo como escenario las canchas del Sebelén Bowling Center.

Para lograR la copa de los padres Prats y Tavarez, en los cuatro juegos derribaron 420, 472, 427 y 456, para un total de 1, 775 pines. Durante su actuación Prats tumbó 237, 278, 266 y 256, para lograr el primer lugar. Mientras que Tavarez, derribó 157, 164, 220 y 193, para un total de 734.

La segunda posición en pareja la lograron Ryan López y Paula Vila, con una actuación de 360, 452, 438 y 433, para un total de 1, 683, El tercer lugar fue para Miguel Vásquez y Jean Carlos Montalvo, con una actuación en los cuatro juegos de 362, 446, 406 y 371, para un total de 1, 585.

El Sebelén Bowling Center, organizador del evento, premió hasta el cuarto lugar, logrando esta posición la pareja integrada por Annie Henríquez y Huáscar Jiménez, con 407, 401, 438 y 436, para un total de 1, 682.

Luego de finalizar las competencias se llevó a cabo la premiación a los jugadores más destacados, la entrega estuvo a cargo de Raffy Sebelén, ejecutivo del Sebelén Bowling Center.

El joven empresario y deportista, agradeció la gran acogida que tuvo la justa deportiva, con la masiva participación de los bolicheros.