LNB

Glenn y Jones conducen victorias

Acción en el partido que efectuaron ayer los Huracanes y los Metros.

Los Metros de Santiago vencieron 85 por 84 a los Huracanes del Atlántico en el último partido de la serie regular para los locales en la Liga Nacional de Baloncesto Copa Banreservas, dedicado al profesor Fernando Teruel.

El primer período favoreció a los Huracanes con score de 22-19. El segundo cuarto culminó 25-15 a favor de los Metros La primera mitad del partido finalizó 44-37 con ventaja para los visitantes.

Amaury Filion lideró a los Metros en la primera mitad con 7 puntos y 7 rebotes, Ricardo Soliver y Joel Ramírez 6 encestes cada uno.

Leones triunfan Los Leones de Santo Domingo se impusieron ayer a los Titanes de Santo Domingo con marcador de 97-66 en la continuación de la Liga Nacional de Baloncesto.

Dwayne Jones anotó 20 puntos por los ganadores, al tiempo de atrapar 17 rebotes para convertirse en el hombre grande en el triunfo de los Leones en el Circuito Sureste. Jones lanzó de 12-7 desde el campo en 31:39 minutos de juego.