Santo Domingo 24°C/26°C scattered clouds

LeBron anota 25 puntos para derrotar a Grizzlies

Suns ponen fin a racha de seis triunfos de los Wizards

LeBron James totalizó 25 puntos y 11 asistencias, Dion Waiters anotó 13 de sus 21 tantos en el cuarto periodo y los Cavaliers de Cleveland superaron a uno de los mejores equipos de la Conferencia Oeste, derrotando ayer domingo 105-91 a los Grizzlies de Memphis. James anotó 16 unidades en la segunda mitad y los Cavs ofrecieron su mejor partido de la campaña al acertar el 61% de sus disparos de campo para mejorar a tan solo 3-6 ante equipos del Oeste. El brasileño Anderson Varejao consiguió 18 puntos y Kyrie Irving tuvo 18 tantos y 12 asistencias por los Cavs, que tienen registro de 11-3 luego de un flojo inicio de 5-7. Cleveland, que ha ganado ocho de nueve en casa, tiene foja de 9-2 cuando James aporta al menos nueve asistencias. Marc Gasol anotó 23 puntos y agregó 11 rebotes por los Grizzlies, que jugaron sin el alero Zach Randolph, quien presenta inflamación en la rodilla derecha. El problema se agravó el viernes durante una derrota en Chicago. SUNS 104 WIZARDS 9 2(AP) WASHINGTON Eric Bledsoe y Markieff Morris anotaron 17 puntos cada uno, Goran Dragic agregó otros 16 y los Suns de Phoenix vencieron ayer domingo 104-92 a los Wizards de Washington, que vieron rota su seguidilla de seis victorias. Los Suns terminaron su gira con una marca de 3-0 luego de haber perdido seis en fila. Abrieron la serie de tres juegos fuera de casa el miércoles en Charlotte y superaron el sábado a Nueva York. Rasual Butler lideró a los Wizards con 17 tantos, y Kevin Seraphin tuvo su mejor encuentro de la campaña con 16 unidades. NETS 110 PISTONS 105 (AP) NUEVA YORK Mason Plumlee anotó 10 de sus 21 puntos en el último cuarto y los Nets de Brooklyn soportaron la arremetida final de los Pistons de Detroit, a quienes vencieron por 110-105. Por Detroit, Andre Drummond finalizó con 18 unidades y 20 balones atrapados frente a las tablas. Joe Johnson añadió 16 unidades, incluidos cuatro tiros libres en los últimos 12 segundos. Una bandeja de Mirza Teletovic a 5:31 minutos de la conclusión dio a los Nets la ventaja por 98-83, la más holgada durante el encuentro. Pero Kentavious Caldwell- Pope, quien sumó 20 tantos, coronó una furiosa ofensiva al embocar un triple con nueve segundos restantes, para que Detroit se aproximara a 106-105. 76ERS 96 MAGIC 88 (AP) ORLANDO, Florida Michael Carter-Williams anotó 21 puntos y los 76ers de Filadelfia remontaron en la segunda mitad para quedarse con un triunfo por 96- 88 sobre el Magic de Orlando. La victoria, que puso fin a una racha de cinco derrotas, llegó en un momento en que los Sixers inician una gira de siete visitas. Sus tres triunfos en esta temporada han venido fuera de casa. Filadelfia estaba abajo por 11 unidades en el tercer cuarto, pero tomó una ventaja de hasta 14 tantos en el cuarto periodo. KINGS 108 LAKERS 101 (AP) SACRAMENTO, California DeMarcus Cousins totalizó 29 puntos y 14 rebotes, en su segundo partido de inicio desde que se recuperó de un padecimiento grave, y los Kings de Sacramento se impusieron 108-101 a los Lakers de Los Ángeles. Los Kings cortaron así una racha de cinco derrotas consecutivas. Rudy Gay anotó 24 puntos y Ben McLemore agregó 23, además de capturar ocho rebotes, para que los Kings se despegaran en el marcador cerca del final. HEAT 100 CELTICS 84 (AP) MIAMI Luol Deng anotó 23 puntos James Ennis añadió 16, incluidos 10 en el último cuarto, y el Heat de Miami dejó atrás una racha de cinco derrotas consecutivas al doblegar 100-84 a los Celtics de Boston. Norris Cole aportó 15 unidades a la causa de Miami, en tanto que Mario Chalmers acumuló 11 tantos y 10 asistencias. Tyler Zeller sumó 22 puntos por Boston, que había enhebrado tres victorias seguidas.