Santo Domingo 22°C/26°C broken clouds

RESULTADOS

Wall y LeBron guían triunfos de los Wizards y Cavaliers

Wall realizó un doble-doble, en tanto LeBron anotó 22 puntos

John Wall contribuyó con 20 puntos y 10 asistencias, el brasileño Nené entró como suplente para sumar 20 puntos, seis rebotes y dos asistencias en 26 minutos de juego y los Wizards de Washington remontaron para vencer el viernes 105-103 al Heat de Miami. Bradley Beal anotó 16 tantos y Paul Pierce 14 por los Wizards, que ganaron por sexta ocasión consecutiva. Dwyane Wade terminó con 28 puntos para Miami, que sufrió su quinta derrota en fila en casa y ahora tiene foja de 4-9 como local en la temporada. Luol Deng aportó 19 unidades, Mario Chalmers 14 y Udonis Haslem 11 por el Heat. Miami tuvo una oportunidad de empatar el juego a 11 segundos del final, pero Beal interceptó un pase de Wade y acertó los dos tiros libres que aseguraron el triunfo. Wade encestó un triple de último segundo, pero ya todo estaba decidido. El Heat llegó a tener una ventaja de ocho puntos en el tercer periodo y se fue arriba 79-76 en el último cuarto, y la ventaja seguía siendo de cinco unidades a mediados del periodo final. Cavaliers 95Nets 91(AP) ClevelandLeBron James anotó 22 puntos y Mike Miller, haciendo su primera apertura de la temporada, añadió 21 en siete de 3 puntos, lo que lleva a los Cavaliers de Cleveland a una victoria de 95-91 sobre los Nets de Brooklyn en la noche del viernes. James, que se trasladó a su lugar 23 en la lista de anotadores de todos los tiempos, anotó ocho puntos en el cuarto trimestre, ya que los Cavaliers se recuperó de su peor derrota de la temporada el miércoles contra Atlanta. Joe Johnson lideró a los Nets con 26 puntos. Raptors 110Pistons 100(AP) Auburn HillsJonas Valanciunas anotó 17 puntos para encabezar una ofensiva equilibrada y los Raptors de Toronto vencieron el viernes 110-100 a Detroit, propinando a los Pistons su 12da derrota consecutiva en casa. Brandon Jennings añadió 22 unidades como máximo encestador de Detroit, que amplió su record de franquicia para una sola temporada de derrotas como locales y se colocó a sólo siete de la marca de la NBA impuesta por los Mavericks de Dallas en 1993-94. Kyle Lowry y Lou Williams aportaron 15 puntos cada uno, James Johnson anotó 12 tantos, y Patrick Patterson y Terrence Ross contribuyeron con 11 unidades cada uno por los Raptors. El marcador estaba empatado 52-52 al medio tiempo antes de que Toronto tomara la ventaja en el tercer cuarto. Detroit perdió cuatro posesiones en los primeros dos minutos, lo que permitió que los Raptors se fueran arriba por seis puntos. Toronto Hornets 109Sixers 91(AP) Filadelfia.Kemba Walker anotó 30 puntos, su mayor cantidad de la temporada, Al Jefferson agregó 20 tantos y 12 rebotes y los Hornets de Charlotte rompieron una racha de cuatro derrotas consecutivas el viernes al vencer 109-91 a los 76ers de Filadelfia. Tony Wroten y Robert Covington aportaron 19 puntos cada uno por los 76ers, que cayeron a foja de 0-14 en casa esta temporada. Filadelfia está cerca del record de la NBA para la mayor cantidad de derrotas como local al inicio de una campaña, que impusieron los Mavericks en 1993-94 con 19 descalabros seguidos en Dallas. LosHornets (7-19) habían perdido 14 de sus últimos 16 juegos pero dominaron a unos 76ers que en reconstrucción tienen marca de 2-23. Luego de tomar una ventaja de 20 puntos al medio tiempo, Charlotte se mantuvo adelante por al menos 10 unidades durante toda la segunda mitad con Jefferson anotando 16 puntos en ese lapso a fin de mantener a raya a Filadelfia. Jazz 101Magic 94(AP) Orlando.Derrick Favors terminó con 23 puntos y 10 rebotes y Gordon Hayward anotó 20 tantos para guiar al Jazz de Utah a una victoria el viernes de 101-94 sobre el Magic de Orlando. El Jazz, que el miércoles ganó en Miami, logró triunfos consecutivos por primera vez esta temporada. Enes Kanter agregó 11 puntos y Trey Burke contribuyó con 11 unidades y cinco asistencias por Utah. Tobias Harris lideró el ataque de Orlando con 24 puntos y Evan Fournier añadió 21. El base novato Elfrid Payton terminó con 11 tantos y 11 asistencias y Nik Vucevic sumó 16 puntos y nueve rebotes.