Santo Domingo 30°C/30°C few clouds

MUNDIAL CLUBES

Real Madrid golea y ya es finalista

Real Madrid cumplió con el trámite y goleó el martes 4-0 a Cruz Azul de México para clasificarse a la final del Mundial de Clubes. Sergio Ramos, Karim Benzema, Isco Alarcón y Gareth Bale anotaron por los campeones de Europa, que enfrentarán en la final del sábado al ganador del partido del miércoles entre el monarca de Sudamérica, San Lorenzo de Argentina, y Auckland City. Cruz Azul, que avanzó a las semifinales al superar 3-1 a Wanderers de Sydney en tiempo extra, no pudo hacer mucho ante un equipo que suma 21 victorias al hilo en todas las competencias, aunque sí tuvo dos oportunidades claras de gol: el arquero Iker Casillas le atajó un penal a Gerardo Torrado en el primer tiempo, y Pablo Barrera estrelló un balón en un poste en el complemento.