NBA

Parker anota 28 y Spurs derrotan a Brooklyn Nets

ANTHONY ENCESTA 25 Y LOS KNICKS ASESTAN LA DERROTA NÚMERO 13 A FILADELFIA

El francés Tony Parker contribuyó con 22 puntos y los Spurs de San Antonio jamás se vieron en desventaja, para doblegar el sábado 99-87 a los Nets de Brooklyn y enhebrar su cuarto triunfo consecutivo.

Deron Williams sumó 24 puntos y Mirza Teletovic agregó 22 por Brooklyn (5-8), que cayó por sexta ocasión en siete compromisos.

Kawhi Leonard y Danny Green aportaron 21 unidades cada uno por los Spurs (8-4), campeones defensores de la NBA.

Tim Duncan contabilizó siete puntos, 10 rebotes, siete asistencias, cuatro tapas y tres robos en 25 minutos.

Knikcs 91 76ers 83(AP) Nueva York Carmelo Anthony anotó 25 puntos, Amare Stoudemire añadió 16, además de capturar 11 rebotes, y los Knicks de Nueva York vencieron el sábado 91-83 a los 76ers de Filadelfia, que tienen ahora una foja de 0-13.

El español José Manuel Calderón debutó en la campaña con los Knicks, que habían sufrido derrotas consecutivas pero apenas se despeinaron ante un equipo que durante buena parte del encuentro dejó claro que se tiene bien merecida su foja sin victorias.

Los Sixers son el primer equipo que pierde sus primeros 13 compromisos de una temporada desde que los Nets cayeron en sus 18 duelos iniciales en 2009-2010.

Aquel comienzo de Nueva Jersey ha sido el peor en la historia de la NBA.

Kings 113 Wolves 101 (AP) Minneápolis DeMarcus Cousins acumuló 31 puntos y 18 rebotes para que los Kings de Sacramento doblegaran el sábado 113-101 a los diezmados Timberwolves de Minnesota.

Cousins acertó 11 de 15 disparos, mientras que Ben McLemore totalizó 22 unidades y nueve rebotes. Así, los Kings se sobrepusieron a un mal comienzo y mejoraron a una sorpresiva foja de 8-5.

Andrew Wiggins consiguió 29 puntos y cuatro robos por los Wolves, que jugaron sin cuatro titulares, una noche después de disputar otro partido.

(+)JUEGOS DE HOY NBAL.A. Clippers en Memphis, 7:00 p.m. Charlotte en Miami, 7:00 p.m.

Portland en Boston, 7:00 p.m.

Golden State en Oklahoma City, 8:00 p.m.

Denver en L.A. Lakers, 10:30 p.m.