Santo Domingo 30°C/30°C few clouds

Parker anota 28 puntos; Al Horford encesta 14

San Antonio y los Hawks se apuntan victorias, Sixers siguen sin ganar

Tony Parker anotó 28 puntos en 25 minutos y los Spurs de San Antonio aplastaron a los dizminuidos Minnesota Timberwolves 121-92 la noche del viernes. Parker hizo 12 de 18 tiros, incluyendo todos sus tres de 3 puntos, y Danny Green anotó 18 puntos para los Spurs, que tuvieron una noche fácil con un partido contra los Nets de Brooklyn en casa el sábado. Anthony Bennett anotó un récord personal de 20 puntos para los Timberwolves, que tenía sólo 10 jugadores sanos después de anunciar temprano en el día que Kevin Martin estará fuera indefinidamente con una fractura en la muñeca derecha. Los Lobos también estuvieron si los titulares Ricky Rubio, Nikola Pekovic y Thaddeus Young y el suplente Ronny Turiaf. Atlanta 99Detroit 89(AP) Atlanta Jeff Teague tuvo su mejor juego de la temporada con 28 puntos marcados y los Hawks de Atlanta se recuperaron tras perder una ventaja de 19 unidades para vencer el viernes 99-89 a los Pistons de Detroit. Paul Millsap tuvo 15 tantos y 12 rebotes por Atlanta, que quebraron una racha de dos descalabros. Detroit vino de atrás para borrar una desventaja de 19 puntos en 70-51 en el tercer cuarto. El base suplente, D.J. Augustin, quien tuvo 14 puntos, lideró la remontada con la que Detroit logró el empate al hilvanar 14 puntos in respuesta que comenzó hacia el final del tercer cuarto y se alargó hacia el último periodo. Augustin tuvo encestes consecutivos para que los Pistons igualaran la pizarra 74-74 con 8:31 en el reloj. El dominicano Al Horford respondió con una bandeja para que Atlanta recuperara la ventaja de manera definitiva y eventualmente le alargara a un colchón de 10 tantos. Por los Hawks, Horford terminó con 14 puntos y dos rebotes en 32 minutos de acción. Orlando 101Charlotte 100(AP) Charlotte Con 21 puntos de Evan Fournier, más 17 puntos y 16 rebotes de Tobias Harris, el Magic de Orlando remontó una desventaja de 23 puntos en la segunda parte para vencer 101-100 los Hornets de Charlotte el viernes por la noche. Charlotte perdió su cuarto partido de manera consecutiva. El Magic tenía desventaja de 15 cuando comenzó el cuarto periodo pero Willie Green aportó la chispa que encendió a su equipo al anotar sus nueve puntos en el último parcial. Nikola Vucevic logró 14 puntos y 10 rebotes mientras que Elfrid Payton entró como suplente para acertar 7 de 11 tiros de campo, con lo que sumó 16 encestes para Orlando (6-8). Al Jefferson tuvo 24 puntos y 11 rebotes mientras Kemba Walker contribuyó con 15 tantos y 12 rebotes para los alicaídos Hornets. Charlotte tuvo una oportunidad para salir del sótano de la división del sureste pero fue superado 41-21 en el cuarto periodo y perdió por sexta vez en los últimos siete partidos. Gary Neal logró 17 puntos para Charlotte (4-9). Toronto 124Milwaukee 83(AP) Toronto Lou Williams anotó un récord de temporada de 22 puntos, Jonas Valanciunas agregó 18 puntos y 12 rebotes, y los Raptors de Toronto vencieron a los Bucks de Milwaukee 124-83 la noche del viernes. Los Raptors perdieron por poco juego el margen más grande en una victoria en la historia de franquicia, situado en una victoria 96-54 sobre Miami el 19 de marzo de 2008. Kyle Lowry anotó 20 puntos y Terrence Ross tuvo 13 mientras los Raptors terminaban un récord de la franquicia de una estadía en casa de siete partidos con 6-1 y se convirtió en el primer equipo de la Conferencia Este para llegar a 10 victorias. Phoenix 122Filadelfia 96(AP) Filadelfia Isaiah Thomas anotó 23 puntos y Markieff Morris sumó otros 18 para llevar a los Suns de Phoenix a un holgado triunfo de 122-96 sobre los 76ers de Filadelfia el viernes por la noche. Filadelfia aún no ha ganado esta campaña. Los 76ers han perdido sus primeros 12 partidos de la campaña y se encuentran a sólo seis derrotas de igualar la marca de los Nets de Nueva Jersey de 2009-2010 por el peor inicio en la historia de la NBA. Si pierden otros cuatro juegos consecutivos superarán a los Sixers de 1972-1973 por el peor arranque (0-15) en la historia del equipo y podrían estar al nivel de esa escuadra en el renglón de peor marca en temporada de 82 partidos (9-73). Los Sixers terminaron el primer periodo con ventaja de 27-26 pero los Suns dieron la vuelta y terminaron apaleando. Los Suns encestaron 69% de sus tiros de campo en la primera parte del encuentro y fácilmente apagaron el ataque de Filadelfia para conseguir su tercer triunfo consecutivo.