Santo Domingo 21°C/21°C clear sky

BALONCESTO

Rockets y Nets triunfan en la NBA

James Harden encestó 35 puntos y recuperó nueve rebotes, mientras que Dwight Howard añadió 11 puntos con 14 rebotes para que los Rockets de Houston derrotasen el lunes 104-93 a los 76ers de Filadelfia y mantenerse invictos tras cuatro partidos en la temporada. Trevor Ariza también brilló al colar seis triples, totalizando 24 puntos para Houston. Los Rockets embocaron 16 de sus 34 intentos de triple y dominaron 47-31 en rebotes. Los Sixers siguen sin conocer victoria en la temporada, ahora con cuatro derrotas. Tony Wroten encabezó a Filadelfia con 20 puntos y K.J. McDaniels aportó 14. Nets 116 Thunder 85 (AP) Nueva York Brook López anotó 18 puntos en su primer partido de la campaña regular en 11 meses, y los Nets de Brooklyn apabullaron el lunes 116-85 al diezmado Thunder de Oklahoma City. Alan Anderson añadió 18 unidades, mientras que Deron Williams contribuyó con 17 y nueve asistencias por los Nets, que jugaron su primer encuentro de la temporada como locales. Brooklyn tuvo de regreso a su líder anotador en una noche en que el Thunder, carente ya de Kevin Durant y Russell Westbrook, perdió a otro jugador por lesión. Reggie Jackson anotó 23 puntos en el partido que marcó su debut en esta temporada, tras perderse los primeros tres compromisos por un esguince en el tobillo derecho. Sin embargo, el Thunder se quedó casi desde el comienzo sin el escolta titular Andre Robertson, quien se torció el pie izquierdo. Robertson jugó apenas 11 minutos y medio de la primera mitad. Por los Nets, el mexicano Jorge Gutiérrez jugó 4:41 minutos, en los que anotó cuatro puntos e incurrió en dos faltas.