Knicks y Carmelo amargan regreso de LeBron James

SE QUEDÓ CON 17 PUNTOS Y FALLÓ 10 DE 15 INTENTOS AL ARO

LeBron James tuvo problemas desde el inicio en su primer partido con Cleveland en cuatro años, y los Knicks de Nueva York arruinaron la emotiva bienvenida de la estrella de Cavaliers el jueves con una victoria de 95-90. James, que regresó a los Cavaliers y su natal Ohio este verano luego de ganar dos títulos de la NBA con el Heat de Miami, terminó con 17 puntos mientras acertaba cinco de 15 tiros de campo.También perdió ocho balones y nunca se le vio cómodo en una noche en que toda la ciudad y con muchos famosos entre el públicoó festejaba su retorno. Carmelo Anthony anotó 25 puntos y se elevó para encestar un tiro con James frente a él a 25 segundos del final para dar a los Knicks una ventaja de 92-87. Kyrie Irving aportó 22 tantos y Kevin Love agregó 19 unidades y 14 rebotes por los Cavaliers, que aún tienen trabajo qué hacer antes de empezar a pensar en campeonatos. Iman Shumpert y Jason Smith anotaron 12 puntos cada uno por los Knicks, que el miércoles fueron avergonzados en casa por los Bulls de Chicago. Washington 105Orlando 98(AP) OrlandoJohn Wall sumó 30 puntos y 12 asistencias y los Wizards de Washington resistieron una remontada al cierre para vencer el jueves 105-98 al Magic de Orlando. Marcin Gortat agregó 20 puntos y 12 rebotes. Los cinco titulares anotaron al menos 12 unidades mientras Washington sumaba su quinta victoria consecutiva sobre su rival de división. El Magic perdía por tres al medio tiempo, pero fue superado 28-15 en el tercer cuarto. Orlando se recuperó en el último periodo y remontó para reducir su desventaja de 17 tantos a dos puntos con menos de un minuto por jugar. Pero Wall logró encestar sin marca para ayudar a asegurar el triunfo. El brasileño Nené Hilario jugó durante 33:50 minutos en los que aportó 12 puntos, cinco asistencias y cuatro rebotes por Washington. Nik Vucevic lideró el ataque del Magic con 23 puntos y 12 rebotes. Orlando terminó con 18 pérdidas de balón, igualando el total de su primer juego de esta temporada. Minnesota 97Detroit 91(AP) MinneapolisThaddeus Young anotó 19 puntos y encestó un crucial triple a 90 segundos del final para dar a los Timberwolves de Minnesota una victoria el jueves de 97-91 sobre los Pistons de Detroit. Nikola Pekovic contribuyó con 17 puntos y 10 rebotes, mientras que el español Ricky Rubio agregó 11 unidades, ocho asistencias y siete rebotes en 29:15 minutos por los Timberwolves en su primer juego en casa de la temporada. Caron Butler anotó 24 puntos y D.J. Augustin añadió 20 tantos y seis asistencias por los Pistons, que iniciaron la campaña con dos derrotas seguidas como visitantes en su primer año bajo el mando del entrenador Stan Van Gundy. Andre Drummond sumó 11 puntos y 12 rebotes, pero se vio limitado en la segunda mitad por problemas de faltas y los Timberwolves resistieron una embestida tardía de Butler y los Pistons. Dallaz 120Utah 102(AP) DallasDirk Nowitzki encestó 21 puntos y los Dallas Mavericks celebraron el regreso de dos piezas claves del único equipo campeón de la franquicia en una victoria 120-102 sobre los Jazz de Utah en su partido de apertura en casa. Tyson Chandler, el centro y líder emocional cuando Dallas derrotó a Miami por el título hace tres años, tuvo 13 puntos y seis rebotes en su primer encuentro en casa desde que partió como agente libre no mucho después de celebrar la corona. J.J. Barea, el diminuto guard y bujía en las finales del 2011 y quien fue readquirido un día antes, recibió una ovación de pie cuando salió de la banca al final del perimer cuarto. Tuvo cuatro puntos. Derrick Favors tuvo 17 points y 11 rebotes por los Jazz, que cayeron detrás por 30 puntos en la primera mitad.