Westbrook y Durant guían el triunfo de Oklahoma City

López encesta 35 puntos, Bobcats pierden su 18vo. partido seguido

Russell Westbrook anotó 28 puntos y Kevin Durant agregó 26, mientras que el Thunder de Oklahoma City construyó una ventaja enorme en el segundo cuarto para aplastar ayer sábado por 124-94 a los Rockets de Houston. El ex sexto hombre del Thunder James Harden anotó 25 unidades por los Rockets, quienes no mostraron ofensiva durante lapsos largos. Kevin Martin, quien llegó a Oklahoma City en cambio por Harden, terminó con 19 unidades y cinco canastas de tres puntos. Marcus Morris agregó una cifra máxima en su carrera de 24 unidades por Houston. Brooklyn 103Cleveland 100(AP) Nueva YorkBrook López anotó 35 puntos, su mejor marca de la temporada, y ganó 11 rebotes, y los Nets de Brooklyn sumaron dos triunfos sin reveses bajo la conducción de su entrenador en jefe interino P. J. Carlesimo al derrotar el sábado por 103-100 a los Cavaliers de Cleveland. Deron Williams y Joe Johnson encestaron 15 puntos cada uno por los Nets, que despidieron el jueves al entrenador Avery Johnson. CJ Miles anotó 33 unidades y encestó ocho triples para los Cavs. New Orleans 98Charlotte 95(AP) CharlotteEric Gordon anotó 24 puntos y dio siete asistencias para que los Hornets de New Orleans remontaran un déficit de 21 puntos en la primera mitad y terminaran por alargar a 18 partidos la racha perdedora de los Bobcats de Charlotte, al derrotarlos el sábado 98-95. Ryan Anderson consiguió 19 puntos y convirtió un par de triples en el último cuarto mientras los Hornets ganaron por segunda ocasión en tres juegos. Michael Kidd-Gilchrist logró 22 puntos y nueve tableros y Gerald Henderson añadió otros 19 tantos para los Bobcats. Toronto 123Orlando 88(AP) OrlandoDeMar DeRozan anotó 21 puntos, el español José Calderón logró 15 unidades y 10 asistencias, y los Raptors de Toronto ganaron con facilidad el sábado por 123-88 a un Magic de Orlando con muchos jugadores lesionados. El novato Ed Davis consiguió 18 tantos y siete rebotes para Toronto, que se alzó con su séptima victoria en ocho encuentros. El novato Andrew Nicholson fue el máximo anotador de Orlando, con 22 unidades, la cifra más alta de su carrera. Chicago 87Washington 77(AP) ChicagoMarco Belinelli entró de relevo y anotó 17 puntos para que los Bulls de Chicago derrotaran el sábado 87-77 a los Wizards de Washington. Carlos Boozer aportó 15 unidades y 12 tableros para los Bulls (16-12), quienes rompieron una racha de dos derrotas. Bradley Beal, quien logró 14 puntos, fue el mejor anotador de los Wizards, que tienen la peor foja de la NBA, con 4-24. Emeka Okafor aportó 11 unidades y 18 rebotes para Washington.