Al Horford anota 22 y atrapa diez rebotes

Josh Smith anotó 31 puntos, el dominicano Al Horford agregó 22 y los Hawks de Atlanta derrotaron a los Pistons de Detroit con marcador de 126-119 en un partido que se extendió a doble tiempo extra. Los Hawks desperdiciaron una ventaja de 22 puntos en el cuarto periodo para un Detroit que estuvo liderado por los reservistas Will Bynum y el dominicano Charlie Villanueva, quienes anotaron de manera combinada 26 puntos en el periodo final. Atlanta ha ganado dos partidos seguidos y ocho de los últimos 12. Detroit ha sucmumbido en siete de nueve choques. El dominicano Horford finalizó con 10 rebotes. Su compatriota Villanueva anotó 14 puntos. MIAMI 105 BOBCATS 9 2(AP) CharlotteLeBron James anotó 27 puntos, capturó 12 rebotes y dio ocho asistencias para que el Heat de Miami derrotara anoche 105-92 a los Bobcats de Charlotte, que cayeron por 16to partido consecutive Dwyane Wade encestó 29 puntos y ganó nueve rebotes, mientras que Miami alargó a seis encuentros su racha victoriosa. Una noche después del emotivo triunfo sobre Oklahoma City, James y Wade se aseguraron de que no hubiera ninguna decepción contra los Bobcats. Charlotte recortó la ventaja de Miami a 84-82 cuando Gerald Henderson concretó una jugada de tres puntos con 7:16 minutos por jugar. Pero James embocó un triple, Wade anotó un par de canastas, y Shane Battier sumó otro triple desde la esquina derecha para un tramo de 11- 3 que aumentó la ventaja a 10 unidades. Miami no volvió a sentir presión. Kemba Walker consiguió 27 puntos y Ramon Sessions 19 para los Bobcats (7-21), que no ganan desde el 24 de noviembre. CAVALIERS 87 WIZARDS 84 (AP) Washingtopn.Una jugada de tres puntos de Tristan Thompson con 24,4 segundos por jugarse le dio por primera vez en la temporada victorias consecutivas a los Cavaliers de Cleveland que vencieron anoche por 87-84 a los Wizards de Washington. Kyrie Irving lideró a Cleveland con 26 tantos, y logró uno de los dos tiros libres con 9,5 segundos en el reloj luego de que Jordan Crawford y Garrett Temple fallaran sus disparos para los Wizards. Crawford convirtió dos tiros libres con 8,5 segundos para recortar la distancia a 86-84. Irving logró uno de dos, y Crawford falló un triple cuando el tiempo se consumía. Irving consiguió 20 de sus 26 puntos en la primera mitad para los Cavaliers, que mejoraron para colocarse en 7-23. Dos de sus victorias han sido contra Washington, que han perdido ocho en fila. ROCKETS 87 WOLVES 84(AP) Minneapolis.James Harden anotó 17 de sus 30 puntos en el último cuarto y los Rockets de Houston remontaron el miércoles para ganar su quinto juego consecutivo, al derrotar 87-84 a los Timberwolves de Minnesota. Una canasta de Harden le dio a Houston (16-12) una ventaja de 85-84 cuando quedaban 39 segundos. Anotó otros dos puntos para alargar a tres la ventaja con 11.7 segundos por jugar y encestó 15 de los últimos 17 puntos de los Rockets. Por los Rockets, el argentino Carlos Delfino jugó 35:14 minutos en los que encestó cuatro de sus 13 intentos para 11 puntos, capturó cinco rebotes y dio cuatro asistencias. HORNETS 97 MAGIC 94(AP) Orlando.Robin López tuvo 29 puntos y Greivis Vázquez agregó 27 puntos y ocho asistencias, ayudando el miércoles a que los Hornets de Nueva Orleáns saliesen de una racha de 11 derrotas, con un triunfo de 97-94 sobre el Magic de Orlando. Orlando tuvo una oportunidad de empatar las acciones en los segundos finales, pero Nikola Vucevic falló un intento de tres puntos. La victoria fue la primera para los Hornets desde el 3 de diciembre y su cuarta seguida contra el Magic. Otros Resultados BUCKS 108 NETS 93 SIXERS 99 MEMPHIS 89