NBA

Anthony encesta 45 en victoria de los Knicks

KOBE MARCA 42 PUNTOS EN OTRO REVÉS DE LOS LAKERS DE LOS ANGELES

Carmelo Anthony anotó 45 puntos para su mejor marca de la temporada, Jason Kidd embocó el triple de la ventaja cuando quedaba 24 segundos, y los Knicks de Nueva York se recuperaron de una desventaja de 17 puntos para derrotar el martes 100-97 a los Nets de Brooklyn. Kidd anotó 18 puntos contra su ex equipo, que solía dominar a los Knicks cuando jugaba en New Jersey. Ahora la serie está igualada 1-1 desde que los Nets se mudaron a Brooklyn, y ambos partidos se definieron en los tensos minutos finales. Andray Blatche anotó 23 puntos en el lugar de Brook Lopez, quien se perdió su sexto juego consecutivo por un problema en su pie derecho. Deron Williams consiguió 18 puntos y 10 asistencias, y Reggie Evans capturó 18 rebotes, pero los Nets perdieron su quinto partido consecutivo. Cleveland 100Lakers 94(AP) ClevelandKyrie Irving anotó 28 puntos en su regreso luego de perderse 11 juegos por un dedo roto para liderar los Cavaliers de Cleveland, que derrotaron el martes 100-94 a los Lakers de Los Angeles, que cayeron aún más en medio de su turbulenta temporada. Irving también repartió 11 asistencias en 39 minutos y exhibió su repertorio de vertiginosos movimientos, mientras los Cavs acabaron con una racha de cinco derrotas. Kobe Bryant anotó 42 puntos y Dwight Howard consiguió 19 puntos y capturó 20 rebotes, pero no fue suficiente para evitar que los Lakers perdieran su octavo partido en 11 salidas, y contra un equipo de Cleveland que llegó al encuentro con solo cuatro victorias. C.J. Miles logró 28 puntos en su primera actuación como titular de esta temporada con los Cavs. Denver 101Detroit 94(AP) Auburn HillsTy Lawson anotó 26 puntos, repartió siete asistencias y capturó cinco rebotes para guiar ayer martes a los Nuggets de Denver a una victoria 101-94 sobre los Pistons de Detroit. Corey Brewer añadió otros 15 puntos y Andre Iguodala consiguió 12 puntos y ocho rebotes para los Nuggets, JaVale McGee también marcó 12 unidades para Denver. Brandon Knight logró 20 puntos y dio cinco asistencias para los Pistons, mientras Jason Maxiell sumó 18 puntos, seis bloqueos y seis rebotes, y Rodney Stuckey anotó 17 puntos. Charlie Villanueva sumó tres puntos, 4 rebotes, tres asistencias y un bloqueo en 16 minutos de juego. Washington 77New Orleans 70(AP) New OrleansJordan Crawford anotó 26 puntos y los Wizards de Washington arruinaron el regreso de Anthony Davis al derrotar ayer martes 77-70 a los Hornets de New Orleans. Bradley Beal anotó otros 15 puntos para los Wizards. Washington ganó por primera vez como visitante después de perder sus primeros ocho partidos. Ryan Anderson fue el mayor anotador de New Orleans con 17 puntos. pero no marcó ninguno en la segunda mitad, al fallar sus nueve intentos después de tener foja de 7 de 12 en la primera mitad. Davis, que se perdió 11 partidos por un problema con su tobillo izquierdo, anotó 13 puntos y capturó siete rebotes.