Rondo da 20 asistencias en victoria de los Celtics

Memphis gana su octavo partido en forma consecutiva

Jason Terry anotó 20 puntos y Rajon Rondo repartió 20 asistencias para que los Celtics de Boston derrotasen ayer sábado 107-89 a los Raptors de Toronto. Paul Pierce agregó 19 puntos y seis rebotes, mientras que Kevin Garnett aportó 15 para Boston, que se despegó por 17 puntos en el primer cuarto y luego supo neutralizar varias reacciones de los Raptors antes de escaparse definitivamente al promediar el segundo tiempo. El novato Jared Sullinger logró su primer doble-doble de su carrera al conseguir 12 puntos con 11 rebotes. Andrea Bargnani y John Lucas encabezaron a Toronto con 15 puntos cada uno. DeMar DeRozan, el español José Calderón, Terrence Ross y Linas Kleiza anotaron 10 cada uno para Toronto, que tiene marca de 2-7 al inicio de la temporada. Rondo jugó sin problemas tras perderse el partido en Brooklyn el jueves debido a un esguince en el tobillo derecho. Repartió siete asistencias en el primer período y 11 antes del descanso. Estiró a 33 su racha de partidos con un mínimo de 10 asistencias. DALLAS 103 CLEVELAND 95 (AP) Cleveland O.J. Mayo anotó 19 puntos y los Mavericks de Dallas utilizaron un par de rallies de 9-0 en el cuarto período para derrotar a los Cleveland Cavaliers por 103-95 la noche del sábado. Chris Kaman anotó 15 puntos, mientras que Vince Carter y Darren Collison agregó 14 puntos cada uno para Dallas, que ganó en el camino por segunda vez en seis juegos. Kyrie Irving, quien dejó el juego brevemente en el tercer cuarto con una lesión en el dedo, encabezó a Cleveland con 26 puntos, pero los Cavaliers perdieron su quinto partido consecutivo. Dion Waiters y Daniel Gibson tuvieron 16 puntos cada uno para Cleveland. MEMPHIS 94 CHARLOTTE 87 (AP) Charlotte Mike Conley anotó 20 puntos y los Grizzlies de Memphis vencieron a los Bobcats de Charlotte 94-87 en la noche del sábado para su octava victoria consecutiva. Zach Randolph agregó 18 puntos y 12 rebotes, y otros tres jugadores anotaron en dobles dígitos para los Grizzlies, que poseen el mejor récord de la NBA en 8-1. Rudy Gay tuvo 16 puntos y Marc Gasol y Tony Allen anotó 12 cada uno. Byron Mullens anotó 18 puntos y Kemba Walker agregó 17 para los Bobcats. UTAH 83 WASHINGTON 76 (AP) Washington Al Jefferson anotó 26 puntos, Gordon Haywood añadió 15 en su primer partido como reservista en la campaña, y el Jazz de Utah mantuvo a los Wizards de Washington sin victorias, al vencerles ayer sábado 83-76. El Jazz perdió 19 balones, pero se alejó definitivamente en el cuarto período, cerrando una gira de cuatro partidos con una errática actuación que no les costó cara porque jugaban contra los Wizards. Washington se convirtió en el segundo partido en la historia de la NBA en iniciar dos temporadas consecutivas 0-8. Jordan Crawford anotó 20 puntos por los Wizards.