REVANCHA

Brasil y España jugarán final del mundial de futsal

Avatar del Listín Diario
Nchai Kittiwongsakul | APBrasil.

Brasil y España, que ganaron ayer en Bangkok respectivamente a Colombia (3-1) e Italia (4-1), jugarán el domingo la final del Mundial de fútbol sala en la capital tailandesa, que servirá de revancha a la de 2008 cuando los auriverdes ganaron por penales en Rio . Brasil, que ha ganado cuatro Mundiales, y España, que tiene dos títulos en su palmarés, fueron además los campeones de las seis ediciones anteriores disputadas . En su triunfo contra Colombia, Brasil se adelantó pronto en el marcador, gracias a un gol en el primer minuto de partido de Gabriel (1), aunque el equipo cafetero logró llegar al descanso con un empate al anotar Jhonathan Toro en el 19 . En la segunda mitad, Brasil sentenció el partido en apenas minuto y medio gracias a los tantos de Gabriel (28) y el colombiano Toro en propia meta (29) .