James encesta el tiro del triunfo ante Hawks

Anota 21 puntos en la victoria del Heat; Al Horford encesta 10 puntos

LeBron James anotó 21 tantos, incluyendo el tiro de la victoria con 13,6 segundos por jugarse, con lo que el Heat venció el viernes por 95-89 a los Hawks de Atlanta para la cuarta victoria consecutiva de Miami . Jeff Teague anotó tres tiros desde atrás del arco consecutivos mientras que los Hawks remontaban un déficit de nueve puntos en el cuarto período. Sin embargo, Josh Smith, en una noche terrible, falló dos tiros libres con apenas un minuto en el reloj y James finiquitó el encuentro luego de que ambos equipos intercambiaron pérdidas de balón . Chris Bosh encabezó a Miami con 24 puntos, y James sumó 11 rebotes y nueve asistencias . Teague aportó 20 puntos para los Hawks, mientras que el dominicano Al Horford sumó 10 tantos y siete rebotes en casi 35 minutos de juego. Se fue de 9-5 de campo con dos asistencias, dos bloqueos y una falta personal . Filadelfia 106 Boston 100 (AP) Boston Evan Turner anotó 25 puntos, Jrue Holiday añadió 21 y los Sixers de Filadelfia soportaron estoicos los intentos de remontada de los Celtics de Boston durante el último periodo, para derrotarlos el viernes por 106-100 . Turner capturó 11 rebotes y Holiday repartió 14 asistencias . Dorell Wright y Thaddeus Young anotaron 15 puntos cada uno. Paul Pierce sumó 24 puntos por Boston, mientras que Kevin Garnett totalizó 19. Rajon Rondo acumuló 14 unidades y dio asistencias para 20 de los 37 encestes de los Celtics . Milwaukee 101 Washington 91 (AP) Washignton Incluso una ventaja de 12 puntos al inicio del encuentro ante los Bucks de Milwaukee, no fue suficiente para que los Wizards de Washington ganaran su primer partido de la temporada . Monta Ellis anotó 22 puntos y los Bucks rápidamente se deshicieron del déficit antes de ampliar su ventaja con una racha de 13-0 entre el tercero y cuarto período, con lo que vencieron el viernes por 101-91 a los Wizards . Washington cayó a 0-4 a pesar de los 22 puntos de Beal, tercera selección general del draft en junio, y de 26 unidades anotadas entre los veteranos Trevor Ariza (15) y Emeka Okafor (11) . Minnesota 96 Indiana 94 (AP) Minneapolis Chase Budinger encestó una bandeja a pase de Andrei Kirilenko con 0,8 segundos por jugarse para darle el viernes (+) Carmelo Anthony anotó 31 y los Knicks extendieron el mejor comienzo que han tenido en casi dos décadas . AP a los Timberwolves de Minnesota la victoria por 96-94 sobre los Pacers de Indiana . Budinger anotó 18 puntos al jugar por el lesionado Brandon Roy. Alexey Shved sumó 11 tantos y siete asistencias, mientras que Nikola Pekovic anotó 13 puntos y consiguió ocho rebotes para los Timberwolves . George Hill tuvo 29 puntos, siete asistencias y cinco rebotes, mientras que David West sumó 19 tantos y 13 tableros para los Pacers . El base puertorriqueño de Minnesota J. J. Barea no jugó debido a una torcedura en el pie izquierdo y se perderá al menos otro partido . Oklahoma City 105 Detroit 94 (AP) Oklahoma City Serge Ibaka anotó el viernes 25 puntos, la mayor cantidad en su carrera, Kevin Durant encestó 25 unidades —su mayor cifra en la temporada— y ganó 13 rebotes, y el Thunder de Oklahoma City venció por 105-94 a los Pistons de Detroit, que no han ganado esta campaña . Andre Drummond, selección de primera ronda en el draft, encabezó la ofensiva de los Pistons con 22 unidades, la mayor cifra en su carrera, 15 más que en cualquiera de sus primero cinco juegos . Nueva York 104 Dallas 94 (AP) Nueva York Carmelo Anthony anotó 31 puntos y los Knicks de Nueva York extendieron el mejor comienzo de temporada que han tenido en casi dos décadas, al llegar a una foja de 4-0, gracias a la victoria por 104-94 sobre los Mavericks de Dallas que lograron el viernes por la noche .