HIPISMO

Sensato impone clase en el V

El ejemplar Sensato ganó este martes la principal prueba del cartel realizado este martes en el en el hipódromo V Centenario,donde el pool arrojó un dividendo de 12 mil,574 pesos con 75 a los que acertaron con seis ganadores,,mientras que con 5 devolvió 484.75 por parte. El potro importado del Rancho San Antonio fue conducido por el jinete Luis Jiménez. En la primera carrera de la tarde se impuso Lex Thatswho (2) con la monta del Odalis Odalis Severino. Resto de la cartelera En la segunda ganó Last Operative (3), del establo Doña Carmen, con Henry Castillo sobre el lomo y en tercera triunfó Lali V (1), del establo Quiquito bajo la conducción de Jorge Torres. Los máximos honores en la cuarta prueba se los llevó Battlelight (4), del establo Los Carmona. Cerrando la cartelera El Bebo GT, bajo la monta de Héctor Hernández, logró una convente victoria. Una apreciable cantidad de fanáticos se dio ayer en las instalaciones del hipódromo Quinto Centenario. Las carreras se realizan con el aval y organización de la Comisión Hípica Nacional, que preside el licenciado Manfred Codik.