Santo Domingo 25°C/26°C scattered clouds

CUARTETAS

Team SDCC conquista Copa Mapfre de golf

El Santo Domingo Country Club se coronó como el gran campeón del Torneo Team Tenis 2014, que en su cuarta etapa se celebró en las canchas del Santo Domingo Country Club. El equipo del SDCC venció en la final de la fase al Team Praderas 5 por 3, en el evento realizado durante el pasado fin de semana con la participación de los mejores tenistas veteranos de esta Capital. Para levantar la copa destinada para el ocupante del primer lugar, acumuló 25 puntos, seguido por los equipos Praderas (19), Naco (16), Team Santo Domingo Tennis Club (15) y Arroyo Hondo (14). El Team Tenis Copa Mapfre se juega modalidad de dobles en las categorías de veteranos C1, C2, C3 y C4 y cada equipo cuenta con cuatro jugadores por categoría en cada enfrentamiento en formato de “Todos Contra Todos” y ya está programado para celebrarse en el 2015 iniciando en el mes de marzo en la zona turística de Punta Cana. Las Praderas fue el ganador de la primera etapa del Team Tenis celebrada en el Club Arroyo Hondo, mientras que el Club Naco fue el ganador de la segunda etapa celebrada en las instalaciones del Santo Domingo Country Club, la tercera fase del evento celebrada en el Santo Domingo Tenis Club (La Bocha) fue ganada por el Santo Domingo Country Club, al igual que esta última.